www.sbarropizza.ru - Доставка пиццы Сбарро Иркутск. Тел. 22-44-44 - Sbarropizza

sbarropizza.ru

посетить вебсайт

Sbarropizza занимает #398,924 позицию в России. "Доставка пиццы Сбарро Иркутск. Тел. 22-44-44."

398,924

Место в России

8,354,052

Место в мире

Домейн http://www.sbarropizza.ru
Посещений в день 45
Просмотров страниц в день 203
Приблизительная стоимость 5,571 ₽ *
Доход за 1 посетителя 34.48 ₽
Входящие ссылки 1
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 8,354,052 -202,168
Месячная посещяемость 1,110 2.42%
Позиция по месячной посещаемости 8,273,435 -200,217
Просмотры страниц в месяц 6,090 4.52%
Позиция по просмотрам страниц 7,580,796 -342,652
Просмотров страниц 1 посетителем 5.49 -

Содержание

Заголовки для www.sbarropizza.ru

Веб-сервер

Информация о дата-центре
LLC Interna
AS9123 OOO TimeWeb
Moscow
Moscow City
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.28 секунды
Серверами доменных имён являются ns2.ht-systems.ru (95.163.104.106), ns1.ht-systems.ru (78.110.50.60). ИП адрес сайта 188.225.15.67
ИП: 188.225.15.67
Тип сервера: nginx/1.10.1
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.sbarropizza.ru (188.225.15.67) Размер пакета составляет 36 байт.
36 байт для 188.225.15.67: seq_num=1 TTL=61 27.0 мс
36 байт для 188.225.15.67: seq_num=2 TTL=61 26.5 мс
36 байт для 188.225.15.67: seq_num=3 TTL=61 26.3 мс
--- www.sbarropizza.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 20 мс, и среднее время загрузки сайта 0.28 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Tue, 28 Mar 2017 01:06:15 GMT
Истекает срок: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Последние изменения: Mon, 26 Dec 2016 07:23:19 GMT
Прагма: no-cache
Веб-сервер: nginx/1.10.1
Х-поддержка: PHP/5.3.29
П3П: +
Добавление куки: +
Разное: +
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 20:57:45