www.savoryfood.ru - Рецепты приготовления вкусных блюд. - Savoryfood

savoryfood.ru

посетить вебсайт

Savoryfood занимает #2,836,412 позицию в России. "Рецепты приготовления вкусных блюд.."

2,836,412

Место в России

31,024,310

Место в мире

Домейн http://www.savoryfood.ru
Посещений в день 12
Просмотров страниц в день 44
Приблизительная стоимость 1,364 ₽ *
Доход за 1 посетителя 34.44 ₽
Входящие ссылки 1
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 31,024,310 -1,371,275
Месячная посещяемость 300 4.42%
Позиция по месячной посещаемости 30,439,393 -1,345,421
Просмотры страниц в месяц 1,320 7%
Позиция по просмотрам страниц 32,935,416 -2,305,479
Просмотров страниц 1 посетителем 4.46 -

Содержание

Заголовки для www.savoryfood.ru

Похожие сайты

100sv.ru   21centurywoman.ru   2268253.ru   2268253.рф   340-320.ru   55rur.ru   a-yu.ru   abc-biz.ru   activstyle.ru   

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Sprinthost.ru LLC
AS35278 SPRINTHOST.RU LLC
Saint Petersburg
Saint Petersburg City
Russian Federation
59.8944, 30.2642
Время загрузки веб-сервера составляет 1.73 секунды
Серверами доменных имён являются ns2.sprinthost.ru (78.140.198.148), ns1.sprinthost.ru (141.8.196.224). ИП адрес сайта 141.8.194.115
ИП: 141.8.194.115
Тип сервера: nginx
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.savoryfood.ru (141.8.194.115) Размер пакета составляет 34 байт.
34 байт для 141.8.194.115: seq_num=1 TTL=64 58.5 мс
34 байт для 141.8.194.115: seq_num=2 TTL=64 57.4 мс
34 байт для 141.8.194.115: seq_num=3 TTL=64 57.1 мс
--- www.savoryfood.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 43.3 мс, и среднее время загрузки сайта 1.73 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Тип содержания: text/html; charset=UTF-8
Дата: Mon, 27 Mar 2017 23:04:18 GMT
Ссылка: ; rel="https://api.w.org/"
Веб-сервер: nginx
Х-поддержка: PHP/5.4.42
Добавление куки: +
Разное: +
П3П: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 20:57:45