www.riceptik.ru - Рецепты приготовления пирога, курицы, грибов, дисертов, супов - Riceptik

riceptik.ru

посетить вебсайт

Riceptik занимает #698,514 позицию в России. "Рецепты приготовления пирога, курицы, грибов, дисертов, супов."

698,514

Место в России

14,561,719

Место в мире

Домейн http://www.riceptik.ru
Посещений в день 24
Просмотров страниц в день 135
Приблизительная стоимость 3,772 ₽ *
Доход за 1 посетителя 31.97 ₽
Входящие ссылки 5
Ключевые фразы
-
Место в странах
g+ twitter facebook

Трафик

Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 14,561,719 -627,610
Месячная посещяемость 630 4.31%
Позиция по месячной посещаемости 15,125,837 -651,924
Просмотры страниц в месяц 4,050 -2%
Позиция по просмотрам страниц 11,298,027 +225,961
Просмотров страниц 1 посетителем 6.43 -

Содержание

Заголовки для www.riceptik.ru

Похожие сайты

2split.ru   33-okna.ru   al-kr.ru   all-meb.ru   altocms.info   androgames.ru   antagonizm.ru   antonio-lupin.ru   auto-moto-world.com   

Веб-сервер

Информация о дата-центре
OOO NPO Relcom
AS12695 Digital Networks CJSC
Moscow
Moscow City
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.23 секунды
Серверами доменных имён являются ns1.expired.reg.ru (31.31.204.16), ns2.expired.reg.ru (31.31.204.17). ИП адрес сайта 194.58.56.9
ИП: 194.58.56.9
Тип сервера: nginx
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.riceptik.ru (194.58.56.9) Размер пакета составляет 38 байт.
38 байт для 194.58.56.9: seq_num=1 TTL=64 45.2 мс
38 байт для 194.58.56.9: seq_num=2 TTL=64 45.8 мс
38 байт для 194.58.56.9: seq_num=3 TTL=64 45.8 мс
--- www.riceptik.ru результаты пинга ---
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 34.2 мс, и среднее время загрузки сайта 0.23 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-cache
Тип содержания: text/html
Дата: Sat, 25 Mar 2017 13:48:34 GMT
Истекает срок: Mon, 07 Dec 2015 00:14:02 GMT
Веб-сервер: nginx
П3П: -
Добавление куки: -
Разное: -
Е-тэг: -
Содержание MD5: -
Штифты открытого ключа: -

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 04.04.2017 09:50:51